提供深圳鈦合金棒材加工行情 費爾供

產品價格:
220.00元/千克
所屬行業:
新型高智能器材
關 鍵 詞:
提供深圳鈦合金棒材加工行情 費爾供,新型高智能器材,新型生活應用,新型集成家裝,新型建材網
瀏覽次數:
1
最后更新:
2019-11-06 21:36
負責聲明:所展示的信息由供貨商提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布會員負責。本站不承擔任何責任。
友情提醒:為了您的交易安全,請盡量使用貨到付款方式!如需要投訴,可進入“消費者防騙指南”了解投訴及處理流程,我們將竭誠為您服務!

產品詳細說明

  • 品牌: 深圳市費爾鈦業有限公司
  • 起訂:1 千克
  • 供貨總量:1 千克
  • 發貨期限: 自買家付款之日起 3 天內發貨
  • 所在地: 上海
  • 有效期至: 長期有效




          提供深圳鈦合金棒材加工行情 費爾供

深圳市費爾鈦業有限公司,是一家專業的鈦及鈦合金棒材料的生產研發公司。公司的鈦及鈦合金產品廣泛應用于航空航天、石油化工、冶金、制藥及醫療器械。由于鈦及鈦合金的優良機械性能及物理性能,比重輕,強度高等優異性能廣泛應用于超聲波、塑焊機、熱流道、真空離子鍍膜及印制線路板、鈦手表殼、鈦手表帶/鈦眼睛架等行業

鈦合金特性:

      強度高,鈦合金的密度一般在4.51g/cm3左右,僅為鋼的60%,純鈦的強度才接近普通鋼的強度,一些高強度鈦合金超過了許多合金結構鋼的強度。因此鈦合金的比強度(強度/密度)遠大于其他金屬結構材料,可制出單位強度高、剛性好、質輕的零、部件。目前飛機的發動機構件、骨架、蒙皮、緊固件及起落架等都使用鈦合金。


熱強度高,使用溫度比鋁合金高幾百度,在中等溫度下仍能保持所要求的強度,可在450~500℃的溫度下長期工作這兩類鈦合金在150℃~500℃范圍內仍有很高的比強度,而鋁合金在150℃時比強度明顯下降。鈦合金的工作溫度可達500℃,鋁合金則在200℃以下。


抗蝕性好,鈦合金在潮濕的大氣和海水介質中工作,其抗蝕性遠優于不銹鋼;對點蝕、酸蝕、應力腐蝕的抵抗力特別強;對堿、氯化物、氯的有機物品、硝酸等有優良的抗腐蝕能力。但鈦對具有還原性氧及鉻鹽介質的抗蝕性差。


低溫性能好,鈦合金在低溫和超低溫下,仍能保持其力學性能。低溫性能好,間隙元素極低的鈦合金,如TA7,在-253℃下還能保持一定的塑性。因此,鈦合金也是一種重要的低溫結構材料。


化學活性大,鈦的化學活性大,與大氣中O、N、H、CO、CO2、水蒸氣、氨氣等產生強烈的化學反應。含碳量大于0.2%時,會在鈦合金中形成硬質TiC;溫度較高時,與N作用也會形成TiN 硬質表層;在600℃以上時,鈦吸收氧形成硬度很高的硬化層;氫含量上升,也會形成脆化層。


鈦棒國標牌號:TA1TA2TC4TC4ELI

美標牌號:GR1GR2GR3GR5GR7GR12
國標:GB/T2965-2007GB/T13810Q/BS5331-91
美標:ASTM B348ASTM F136ASTM F67AMS4928

用途 冶金、電子、醫療、化工、石油、醫藥、航天、制表、眼鏡、超聲波、熱流道行業等。


請咨詢深圳市費爾鈦業有限公司

鈦合金棒13.png鈦合金棒02.jpg鈦合金棒10.jpg鈦合金棒09.jpg