提供溫州自動透明膜三維包裝機設備多少錢鴻暉供

產品價格:
148000.00元/個
所屬行業:
其他
關 鍵 詞:
提供溫州自動透明膜三維包裝機設備多少錢鴻暉供,其他,新型隔熱材料,新型建材網
瀏覽次數:
68
最后更新:
2019-08-15 19:27
負責聲明:所展示的信息由供貨商提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布會員負責。本站不承擔任何責任。
友情提醒:為了您的交易安全,請盡量使用貨到付款方式!如需要投訴,可進入“消費者防騙指南”了解投訴及處理流程,我們將竭誠為您服務!

產品詳細說明

  • 品牌: 瑞安鴻暉
  • 起訂:1 個
  • 供貨總量:100 個
  • 發貨期限: 自買家付款之日起 3 天內發貨
  • 所在地: 上海
  • 有效期至: 長期有效

提供溫州自動透明膜三維包裝機設備多少錢鴻暉供



藥品(如瓶裝、袋裝、泡罩板裝等形式)從潔凈區域出來,將進入舒適性生產區完成裝盒、中包、裝箱、打包等過程才出廠。對中包而言,目前常有紙盒包裝、熱收縮膜包裝、透明膜三維包裝等形式。

 1藥品中包裝形式的比較
    1.1紙盒包裝
    用紙盒作中包裝屬傳統與老式的包裝方式,需預先按中包規格與要求定制紙盒,并另需購買批號打印機在紙盒上打批號,或者另印上貼標并貼在紙盒。
    特點:只要略添置批號打印機或其它工具,并提供工作場地和簡單的工作臺即可,其操作簡單,普通工人即可操作。
    缺點:(1)紙盒需由專業制造廠定制(或有的需印刷),紙盒成本高;(2)操作人員較多,還至少需打批號(或有的貼標),工作效率低,人員工資與管理成本也高;(3)用紙盒中包裝的生產成本也高(有人統計過,其約是透明膜三維包裝的10倍以上);(4)包裝質量不穩定,防潮性能差,不利于長期儲存。
    1.2熱收縮膜包裝
    用熱收縮膜作中包裝屬上世紀較先進的包裝方式,經機械碼垛后用PVC收縮膜封合后,再進收縮烘箱收縮包裝膜。
    特點:設備價格一般,可包裝不同形狀與規格的藥品,效率較高,可實現自動化連續生產,設備結構相對簡單。同時,包裝工人數較少,與紙盒中包裝相比其降低了包裝生產成本。
    缺點:(1)熱收縮膜包裝設備與透明膜三維包裝相比,其設備體積較大(由于還要置有收縮烘箱的位置),占地面積也相對大;(2)包裝成本相對高,是透明膜三維包裝的2倍左右;(3)熱收縮膜包裝的外形不美觀,經收縮后的小包裝盒子會發生變形;(4)PVC熱收縮膜需打孔排氣,因此其中包裝的防潮性能差;(5)被包裝物需進烘箱加熱進行收縮,對藥品有一定影響,特別是生化類、脂溶性類及熱敏性類藥品;(6)生產過程中的PVC膜熱封切與收縮烘箱所產生有害氣體,對工作環境造成污染和傷害工人的身心健康,而且還會產生大量熱量對車間的溫度控制造成不利影響;(7)不能滿足藥典中對生產、儲存環境的溫度有嚴格限定的生化類藥、脂溶性類藥和疫苗的包裝。
    1.3透明膜三維包裝
    用透明膜三維作中包裝屬近年來藥品中包裝的新趨勢,其是借鑒香煙包裝而引入的。藥品經機械碼垛后放入塑膜中,經過送進、切膜、折包、端封、折角、側封、整形、輸出等動作完成中包裝。
    特點:(1)生產效率和自動化程度高,可實現連續自動生產,能和前端的裝盒機和后端的裝箱機實現聯動均衡生產;(2)選用BOPP或PVC膜作包裝材料,與紙盒包材相比成本低,材料成本僅為白版紙盒的1/10和熱收縮膜的1/2;(3)由于操作工少,大大降低了中包裝生產成本和相應的管理成本;(4)用透明膜三維中包裝的成品外形美觀,檔次高,有利于提高產品形象;(5)用透明膜三維中包裝的成品防潮性能好,便于運輸和儲存,能適應藥典中對生產、儲存溫度有嚴格限定的生化類、疫苗和脂溶性類藥品的包裝;(6)設備對工作環境無污染,占地面積小。
    1.4三種藥品中包裝形式的比較
    綜上所述,在紙盒包裝、熱收縮膜包裝、透明膜三維包裝三種藥品中包裝形式中,從綜合性角度來看,透明膜三維中包裝屬更佳的選擇。近年來,用透明膜三維作藥品中包裝的產品將呈現出低成本與高 檔次的特點,深受廣大客商的青睞。



浙江瑞安市鴻暉機械有限公司

咨詢熱線:13587509991 / 18057735333

客服郵箱:[email protected]

公司傳真:0577-65966786

公司地址:瑞安市東山經濟開發區開發三路199號

網址:http://www.rahonghui.cn/

聯  系 人:王雷