硅PU球場跑道 球場跑道施工 承接球場跑道工程

產品價格:
面議
所屬行業:
新型防水涂料
關 鍵 詞:
硅PU球場跑道 球場跑道施工 承接球場跑道工程,新型防水涂料,新型裝飾材料,新型建材,新型建材網
瀏覽次數:
10
最后更新:
2019-06-19 21:12
負責聲明:所展示的信息由供貨商提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布會員負責。本站不承擔任何責任。
友情提醒:為了您的交易安全,請盡量使用貨到付款方式!如需要投訴,可進入“消費者防騙指南”了解投訴及處理流程,我們將竭誠為您服務!

產品詳細說明

  • 起訂:
  • 供貨總量:
  • 發貨期限: 自買家付款之日起 3 天內發貨
  • 所在地: 廣東 深圳市
  • 有效期至: 長期有效
 產品詳細介紹

產品名稱: 硅PU球場

專業

雙層的結構組成是按照國際性室內標準比賽場地要求設計,是室內標準比賽場地形態應用于室外的一種專業運動地坪產品,開辟了室外專業球場地坪新材料的先河。

產品特性

1、 特別的面層----韌中帶硬,且有一定摩擦系數。它既能保證運動員起步迅速,移動輕松,更令運動員有腳踏實地的安全感覺。

2、 高回彈值的彈性層,既能保護運動員的關節,減少韌帶受傷危險,更能提高運動員跑動速度,提高競技水平。

耐用

1、 優越耐候性。不會因紫外線、臭氧、雨水及高低溫氣候等環境改變而褪色、粉化、發硬、發軟等現象。并能長期保持其鮮艷的色彩。正常情況下,五年不變色,十年不改彈性的使用時間。

2、 優越的耐磨性能。能保證外觀結構特征恒久穩定不變,耐磨性好,能滿足長期高使用頻率之需要。

3、 抗污性強面層----堅韌、密實、不易被鞋底或其它硬物刮化,可長期保持球場光潔如斯。無人看管的球場也適用使用。

環保

本產品各項指標均達到國家室內裝修衛生標準,已取得環保證書。產品在使用和施工過程中,均不產生有毒有害物質,是一種真正環保產品。

經濟

綜合使用成本低,不需特別維護保養,清潔容易,是性價比最理想的產品。適應性強,可任意施工在各種堅實地面上,顏色、厚度任選。瀝青地面可直接鋪設,新舊水泥混凝土地面經表面處理后即可鋪設本產品,大大減少了基礎地面處理成本。

涂飾家涂裝科技自涉足外墻裝飾領域以來,積累了12年的行業經驗,擁有一支行業最高水準的外墻涂裝施工團隊,真正具備打造精品工程的能力。只要您給涂飾家涂裝科技參與的機會,我們就有十足的信心向您提供最佳的系統化解決方案。

更多球場跑道工程涂裝方案詳情登陸我們的官網:www.tushijia88.com

或致電李先生13827234999

QQ: 1809540659

涂飾家公眾號:tushijia88添加關注我們獲取更多咨詢!