提供半氣動式杯裝酸奶封口機灌裝封口機牛奶杯封口機供應商通達供

產品價格:
50000.00元/個
所屬行業:
金屬材料
關 鍵 詞:
提供半氣動式杯裝酸奶封口機灌裝封口機牛奶杯封口機供應商通達供,金屬材料,新型密封材料,新型建材網
瀏覽次數:
33
最后更新:
2019-06-19 21:12
負責聲明:所展示的信息由供貨商提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布會員負責。本站不承擔任何責任。
友情提醒:為了您的交易安全,請盡量使用貨到付款方式!如需要投訴,可進入“消費者防騙指南”了解投訴及處理流程,我們將竭誠為您服務!

產品詳細說明

  • 品牌: 通達
  • 起訂:1 個
  • 供貨總量:1 個
  • 發貨期限: 自買家付款之日起 3 天內發貨
  • 所在地: 上海
  • 有效期至: 長期有效

酸奶封口機灌裝封口機牛奶杯封口機通達供



氣動式單片膜灌裝封口機:

本機器適用于塑料杯、塑料盒等容器的自動灌裝封口。用于飲料,酸奶,果凍,布丁,豆奶,純凈水等包裝。

全自動操作,自動完成落杯、紫外線殺菌、封口、切邊等。該機采用鋼鐵與304不銹鋼制造,配置知名氣動元件,結構簡單,操作容易。

其故障分析:

封口不牢是連續封口機的常見故障之一,封口不牢有三層意思:①包裝袋封口處無法封口機
封上;②在封刀壓力作用下,袋口雖封上了,但稍用力擠壓或撕剝,封口便又開裂;③對封口處進行剝離試驗時,出現一半封合牢固、一半分離的現象,這樣的包裝袋封口質量仍不合格,因為內容物在儲運過程中經擠壓很容易漏掉。這種情況在復合里料為OPP、吹塑PE時常常出現。
造成第一種故障的原因主要有以下幾種。
(1) 熱封溫度不夠
通常情況下,以OPP為里料的復合袋,當制袋總厚度為80~90μm時,熱封溫度要達到170~180℃;以PE為里料的復合袋制袋總厚度為85~100μm時,溫度宜控制在180~200℃。只要制袋總厚度有所增加,熱封溫度就必須相應提高。
(2) 熱封速度過快
封不上口還與封口機速度快慢有關。如果速度過快,封口處還未來得及熱化就被牽引輥傳送至冷壓處進行冷卻處理了,自然達不到熱封質量要求。
(3) 冷壓膠輪壓力不合適
冷壓膠輪上下各有一個,它們之間的壓力要適中,調節壓力時只需夾緊彈簧即可。

產品參數:

型號

Model

JQF-4

包裝速度

Packaging Speed

3600piece/h

充填容量

Filling Content

0-250ml(adjustable)

使用電源

Voltage

3-phase 4-line socket(380V50HZcustomized)

電機功率

Electric Motor Power

0.75 KW

加熱功率

Heat Up Power

3.2KW

使用氣壓

Air Pressure

0.5MPa-0.75 MPa

比較大耗氣量

Maximum Air Consumption

0.45m3/m

外形尺寸

Size(L*W*H)

2500*850*1750mm

機器重量

Weight

about600kg





  浙江省瑞安通達機械制造公司創辦于1992年。首創手壓封杯機,次年改進生產機械式封杯機。經過多年發展,于95年研發氣動式灌裝封口設備并大量投入生產,并于同年開發出優于自流式灌裝的且適用于灌裝粘稠性物質的充填式灌裝封口機本公司將秉承誠信、創新、務實、專業的宗旨,創造出更具多樣化以及高品質的產品,滿足世界各地客商的全方面需求。