提供溫州牛奶灌裝封口機報價通達供

產品價格:
160000.00元/個
所屬行業:
金屬材料
關 鍵 詞:
提供溫州牛奶灌裝封口機報價通達供,金屬材料,新型密封材料,新型建材網
瀏覽次數:
26
最后更新:
2019-06-19 21:12
負責聲明:所展示的信息由供貨商提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布會員負責。本站不承擔任何責任。
友情提醒:為了您的交易安全,請盡量使用貨到付款方式!如需要投訴,可進入“消費者防騙指南”了解投訴及處理流程,我們將竭誠為您服務!

產品詳細說明

  • 品牌: 通達
  • 起訂:1 個
  • 供貨總量:1 個
  • 發貨期限: 自買家付款之日起 3 天內發貨
  • 所在地: 上海
  • 有效期至: 長期有效

灌裝封口機類型牛奶灌裝封口機酸奶杯灌裝封口機通達供


灌裝封口機顧名思義是一種既可灌裝又可封口的一種機器,針對不同行業可有不同機型。比較常用的行業有化工、食品等。

分類:
灌裝封口機可用于各種行業,各種灌裝封口機的運用原理也各有不同。
介紹:
果凍灌裝封口機采用不銹鋼機身,下杯、放蓋、封口均一次完成,嚴格符合食品衛生的要求。該機主要用杯、盒、碗裝牛奶、酸奶、方便面、藕粉、米線等食品、飲料的灌裝封蓋,也可以用于其它異型裝的封蓋。自動下杯,自動放蓋,自動封口、自動出杯;采用進口無級變速系統,可調節生產速度;采用凸輪分度器,使下膜定位精確,機器運轉平穩;吸蓋與封口同時完成,下膜移動對蓋膜定位精度無影響;準確的二次封口、封口壓力可調整,封口強度好;操作簡便、安全。

浙江省瑞安通達機械制造公司創辦于1992年。首創手壓封杯機,次年改進生產機械式封杯機。經過多年發展,于95年研發氣動式灌裝封口設備并大量投入生產,并于同年開發出優于自流式灌裝的且適用于灌裝粘稠性物質的充填式灌裝封口機。在2002年研發運用伺伏螺桿式灌裝方式以達到對高粘性高精度物質的灌裝。我司現已發展為專業致力于各類灌裝及封口機械研究、開發、制造、銷售于一體的現代化企業,并不斷地改進創新,力爭上游。我公司目前以機械式、氣動式灌裝及封口機設備、拉伸膜真空包裝機為主要產品,同時可配套全自動生產線,更可根據客戶要求重新設計,生產特定設備,以滿足各地客商多元化需求。我們的產品大量遠銷東南亞,非洲,歐洲等國 家,持續獲得好評,創造了較高的業內外知名度。