供應溫州果凍自動灌裝封口機直銷價格通達供

產品價格:
160000.00元/個
所屬行業:
金屬材料
關 鍵 詞:
供應溫州果凍自動灌裝封口機直銷價格通達供,金屬材料,新型密封材料,新型建材網
瀏覽次數:
28
最后更新:
2019-06-19 21:12
負責聲明:所展示的信息由供貨商提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布會員負責。本站不承擔任何責任。
友情提醒:為了您的交易安全,請盡量使用貨到付款方式!如需要投訴,可進入“消費者防騙指南”了解投訴及處理流程,我們將竭誠為您服務!

產品詳細說明

  • 品牌: 通達
  • 起訂:1 個
  • 供貨總量:1 個
  • 發貨期限: 自買家付款之日起 3 天內發貨
  • 所在地: 上海
  • 有效期至: 長期有效

杯裝灌裝封口機果凍自動灌裝封口機酸奶杯灌裝封口機通達供


本系列機器適用于果凍杯的灌裝封口。用于飲料,酸奶,果凍等包裝。
全自動操作,自動完成落杯、灌裝、自動加熱、自動封口等。該機采用鋼鐵與不銹鋼制造,結構簡單,操作容易。

浙江省瑞安通達機械制造公司創辦于1992年。首創手壓封杯機,次年改進生產機械式封杯機。經過多年發展,于95年研發氣動式灌裝封口設備并大量投入生產,并于同年開發出優于自流式灌裝的且適用于灌裝粘稠性物質的充填式灌裝封口機。在2002年研發運用伺伏螺桿式灌裝方式以達到對高粘性高精度物質的灌裝。

本機械采用不銹鋼機身,下杯、放蓋、封口均一次完成,嚴格符合食品衛生的要求。該機主要用杯、盒、碗裝牛奶、酸奶、方便面、藕粉、米線等食品、飲料的灌裝封蓋,也可以用于其它異型裝的封蓋。自動下杯,自動放蓋,自動封口、自動出杯;采用進口無級變速系統,可調節生產速度;采用凸輪分度器,使下膜定位精確,機器運轉平穩;吸蓋與封口同時完成,下膜移動對蓋膜定位精度無影響;準確的二次封口、封口壓力可調整,封口強度好;操作簡便、安全。


址:浙江省瑞安市馬嶼鎮三馬東路179號
手機:18058827683王小姐
          15088939555 錢小姐     
銷售熱線:0086-577-65772555             
24小時售后熱線:13967749588            
傳真:0086-577-58808050       
郵箱:[email protected]       
          [email protected]