承接戶外地坪漆工程包工包料

產品價格:
面議
所屬行業:
新型防水涂料
關 鍵 詞:
承接戶外地坪漆工程包工包料,新型防水涂料,新型裝飾材料,新型建材,新型建材網
瀏覽次數:
107
最后更新:
2019-06-23 10:24
負責聲明:所展示的信息由供貨商提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布會員負責。本站不承擔任何責任。
友情提醒:為了您的交易安全,請盡量使用貨到付款方式!如需要投訴,可進入“消費者防騙指南”了解投訴及處理流程,我們將竭誠為您服務!

產品詳細說明

  • 品牌: 涂飾家
  • 起訂:
  • 供貨總量:
  • 發貨期限: 自買家付款之日起 3 天內發貨
  • 所在地: 廣東 深圳市
  • 有效期至: 長期有效
 產品介紹:

深圳市涂飾家涂裝科技有限公司是一家專業從事民用建筑涂料涂裝施工、涂裝工程管理、建筑涂料銷售為一體的專業化,施工型企業。公司具備雄厚的技術實力,擁有10余個各類型涂料 施工班組,近200名一線施工工人且全員擁有建筑涂料涂裝行業協會及合作涂料企業頒發的資質證書和上崗證等。長期承接各種戶外地坪漆藍球場地坪翻新10多年品牌,誠信至上。戶外地坪漆涂裝之后,長久不褪色,耐磨損,抗重壓,易清理等特點,咨詢電話:13926535739等包工包料一條龍!專業團隊專業技術打造出精品工程。

戶外地坪漆

目前球場地坪漆有丙烯酸球場材料和硅pu球場材料使用的比較廣泛,對于兩種不同材料的球場地坪漆所帶來的運動體驗有很大變化,室內與室外一般可以采用相同的地坪漆材料的,介于室內使用環氧樹脂地坪漆也是客觀的,但是對于室外就不能使用環氧了,相對于丙烯酸或者硅pu都可以的。所以室外籃球場對于丙烯酸和硅pu兩種哪種更好呢?下面我們比比看。

丙烯酸球場材料

丙烯酸球場 因其多彩及實效的絨面質感而成為國際網聯指定的比賽場地材料,是21世紀從國外引進的球場材料,而丙烯酸必須在瀝青基面上才能鋪設,表面容易脫砂,色變,并缺乏足夠的彈性使場地的安全保護性能不足。

硅PU球場材料

硅pu球場是水性面層結合有機硅改性樹脂的球場地面系統。能在混凝土或瀝青基面上直接施工,彈性適中(按木地板特性設計),質感好,不易造成疲勞感,場地干濕亦不出現打滑現象,抗紫外線性能優良,環保,無毒無味。客戶朋友們可以根本自己的環境來選擇材料。 

你想要的效果我們涂飾家都可以盡我們最大的力去完成,只要您撥打我們的服務電話,0755-29866278 13926535739微信同號!我們就可免費為您打樣!為您量身訂做的施工方案及最合理的報價方案。

我們的成功來源于客戶的信賴和支持。我們將不斷努力發展,一如既往地誠實守信,與用戶保持密切聯系,服務于每位客戶以誠信為本,干一個工程,樹一個品牌,講品質、講服務、講誠信,攜手打造精品工程。把愛留給家人,把專業交給我們的服務理念送到千家萬戶。

更多詳細信息請登陸我們的官方網站:www.tushijia88.com或許添加我們的訂閱號tushijia88關注獲取更多信息!

以上信息來源于涂飾家官網:官網:www.tushijia88.com