您所在的位置:您所在的位置:首頁 ? 資訊 ? 新型隔熱材料 高真空硅脂 真空密封脂

高真空硅脂 真空密封脂

有5人瀏覽 日期:2019-11-05放大字體??縮小字體

 CaidonFC1040由無機稠化劑、合成油、粘度調節劑、結構改善劑等多種添加劑經特殊工藝精制而成。化學穩定性好,材料適應性強,使用溫度范圍寬, 專為真空度要求較高的真空系統的潤滑和密封。使用溫度范圍:-50~+220。

性能特征

◆ 優良的熱穩定性和化學安定性

◆ 優異的密封潤滑性、化學惰性,耐大部分有機溶劑和化學品

◆ 極佳的高低溫性和抗水性極低的揮發損失、極佳的密封功能

推薦應用

◆ 適用于真空度達6.0×10 -7kPa之真空系統中的磨口玻璃接頭及玻璃活塞的潤滑與密封,食品、供水管道中的旋塞和閥門,金屬和橡膠密封件的密封與潤滑

◆ 適用于真空鍍膜機、電力設備上閥門、電力開關O型密封圈、閥門、油氣田測井等裝置的潤滑與密封,可用于有溴、水、弱酸堿和其他一些化學介質存在條件下的潤滑和密封。

?
免責聲明:
本網站部分內容來源于合作媒體、企業機構、網友提供和互聯網的公開資料等,僅供參考。本網站對站內所有資訊的內容、觀點保持中立,不對內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。如果有侵權等問題,請及時聯系我們,我們將在收到通知后第一時間妥善處理該部分內容。

微信

關注新型建材網官方微信賬號:“新型建材網”,每日獲得互聯網最前沿資訊,熱點產品深度分析!

??相關評論